Reffiの愛車 [マツダ ロードスター]

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ ダックエンドスポイラー (CFRP/NDロードスター)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年04月02日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
曲線主体のボディとのマッチングを考慮した結果、ダックエンドが最も似合うという結論に至り購入しました。

ただ、ボディと同色にするとあまりに溶け込み過ぎて面白くないのでカーボンFRPの無塗装をチョイス。
チョイやんちゃな感じが出ました。

製品に関してはまぁ満足

細かく言えば、クリアゲル内に小さなゴミがあったのとサイドと裏面のバリが少し残っていたのが気になりました。

バリは紙ヤスリで整えましたがゲル内のゴミはそのままです。
まぁ2ミリ程の物なんで気にしないことにします
入手ルートネットショッピング

LEG MOTOR SPORT / GT-A 欧州タイプリアスポイラー/欧州タイプカーボンリアスポイラー

LEG MOTOR SPORT / GT-A ウエットカーボンGT-WING Ver2

SYMS / リヤウィング

KITAMO Project / GTリアウイング Type1

ALPINA / リアスポイラー

インテグラル神戸 Jet`s ダックテール リアスポイラー カーボン(RHT用)

評価: ★★

マツダ(純正) ロードスタークーペ Type A用 リアスポイラー

アライブ石井自動車 でびるウイング

RS FACTORY STAGE NDリアスポイラーKIT

VOLTEX GTウィング Type 2

JET STREAM ダックテールスポイラー Type2(T-2)