LEVORG_C7Pの愛車 [スバル レヴォーグ]

交通タイムス社 スバルマガジンvol.14

2018年02月14日
カテゴリ : その他 > 車関連雑誌・本・DVD
交通タイムス社 スバルマガジンvol.14
スバルマガジンの最新号が届きました。

東京オートサロンの特集など当たり前ではありますが、スバル車専門誌だけあり内容が濃く知らない事ばかり。最新の情報から懐かしい車まで楽しく読ませてもらいました。

その中でも業務でご使用の働くスバル車にスポットを当てたコーナーは私が好きなコーナーでもあります。大事にたくさん使ってもらったら車も本望でしょう。昔免許取り立ての頃、友達ん家のサンバーディアスのMT車を神戸まで運転させてもらった事がありまして、エンジンがよく回り、運転が楽しかったのを覚えております。
入手ルートその他 ※定期購読

エーモン / クルマのプチいじりDVD

エーモン / LEDからはじめるクルマいじりDVD

AVEST / 車のDIYメンテナンスDVD

交通タイムス社 SUBARU MAGAGINE Vol.17

ムック WRX&レヴォーグ チューニング&ドレスアップガイド

三樹書房 SUBARU DESIGN

発行・発売:㈱交通タイムス社 ニューカー速報プラス第33弾 レヴォーグSTIス ...

発行所:株式会社三栄書房 スバルレヴォーグSTI Sportのすべて

ホクレン ドライブガイド 大地と走ろう。

チューニングやドレスアップが好きで、レヴォーグに乗り換えたのを機にみんカラに登録しました。

LEVORG FUN MEETING2018
2018/09/21 10:32:43
JAWS デイライト化
2018/09/17 17:16:34
RAYS VOLK RACING G25 PRISM COLOR
2018/09/16 07:46:12

レヴォーグに限らず、他の車にお乗りの方も大歓迎です。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん marco0712marco0712

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
なにわのレヴォーガー、C7Pと申します。DIYをメインに、自分好みに細々とカスタムしてい ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
元々このバイクは通勤用で購入しました。現在は買い物用中心ですが、大阪から淡路島までツーリ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
ムーヴカスタムRSです。フルタイム4WDのため3気筒ターボです。前モデルのL900Sも乗 ...