LEVORG_C7Pの愛車 [スバル レヴォーグ]

交通タイムス社 スバルマガジンVol.15

2018年04月13日
カテゴリ : その他 > 車関連雑誌・本・DVD
交通タイムス社 スバルマガジンVol.15
スバルマガジンの最新号が届きました。メンテナンスに関する記事は興味深く読んでいました。他の雑誌と違い最新の情報だけでは無く往年の名車も大きく取り上げているところがいいです。

昨年のLFM2017の会場でたまたま横にいたおばあちゃんが何ていうクルマ?と聞いた後、スバル360が見たいと言っていました。コマーシャルもしてますし、レヴォーグのユーザーも増えていけば良いですね。
入手ルートネットショッピング(その他) ※定期購読

エーモン / LEDからはじめるクルマいじりDVD

AVEST / 車のDIYメンテナンスDVD

エーモン / クルマのプチいじりDVD

交通タイムス社 SUBARUMAGAZINE 18

交通タイムス社 SUBARU MAGAGINE Vol.17

発行所:株式会社三栄書房 スバルレヴォーグSTI Sportのすべて

不明 AUTO STYLE vol.17 SUBARU WRX & LEVO ...

ムック WRX&レヴォーグ チューニング&ドレスアップガイド

カートップ オートスタイルvol.17

チューニングやドレスアップが好きで、レヴォーグに乗り換えたのを機にみんカラに登録しました。

GRILLCRAFT MX Series Grilles
2018/10/22 09:38:20
AXIS-PARTS GT-DRYカーボン フロントガーニッシュカバー
2018/10/22 08:59:37
LIBERAL 隼テールランプ
2018/10/08 12:51:48

レヴォーグに限らず、他の車にお乗りの方も大歓迎です。
カドゥーとVMGカドゥーとVMG * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん *

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
なにわのレヴォーガー、C7Pと申します。作業が好きなため基本DIYですが、自分好みのスタ ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
元々このバイクは通勤用で購入しました。現在は買い物用中心ですが、大阪から淡路島までツーリ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
ムーヴカスタムRSです。フルタイム4WDのため3気筒ターボです。前モデルのL900Sも乗 ...