LEVORG_C7Pの愛車 [スバル レヴォーグ]

AVO turboworld トップマウントインタークーラー

2018年04月15日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
性能より見た目の期待が大きく以前より欲しかったパーツです。塗装はオリジナルです(詳細不明)。長距離を走りましたが、出だしのもたつき感はあまり感じませんでした。アクセルを踏まなければ同時期にコールドフローボックスも交換していますので部品単位では分かりませんが、チューニングは欲を出すと費用と手間がやっぱりかかるなと改めて感じました。
新品/中古中古

トップマウントインタークーラー のレビュー

AVO

AVO turboworld / フロントバープレートインタークーラーキット

AVO turboworld / フロントマウントインタークーラー

GT CAR プロデュース / インタークーラー(キット)

PHOENIX's POWER / 純正置換4層インタークーラー

日産(純正) / S15純正インタークーラー

Tryforce company / オフバルブアダプター付き ビックインタークーラー

RST インタークーラーエアガイド

Z.S.S. Racing Div インタークーラー

不明 インタークーラーガード

RST RST インタークーラーエアガイド

RST インタークーラーエアガイド

チューニングやドレスアップが好きで、レヴォーグに乗り換えたのを機にみんカラに登録しました。

BRAITH スーパーホーンBZ BE-836
2018/12/03 08:45:14
GRILLCRAFT MX Series Grilles
2018/10/22 09:38:20
AXIS-PARTS GT-DRYカーボン フロントガーニッシュカバー
2018/10/22 08:59:37

レヴォーグに限らず、他の車にお乗りの方も大歓迎です。
きらら@ヴィルリきらら@ヴィルリ * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
ユーレヴォユーレヴォ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
作業が好きなため基本DIYですが、自分好みのスタイルを求めてカスタムを楽しんでおります。 ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
元々このバイクは通勤用で購入しました。現在は買い物用中心ですが、大阪から淡路島までツーリ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
ムーヴカスタムRSです。フルタイム4WDのため3気筒ターボです。前モデルのL900Sも乗 ...