LEVORG_C7Pの愛車 [スバル レヴォーグ]

AVO turboworld トップマウントインタークーラー

2018年04月15日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
性能より見た目の期待が大きく以前より欲しかったパーツです。塗装はオリジナルです(詳細不明)。長距離を走りましたが、出だしのもたつき感はあまり感じませんでした。アクセルを踏まなければ同時期にコールドフローボックスも交換していますので部品単位では分かりませんが、チューニングは欲を出すと費用と手間がやっぱりかかるなと改めて感じました。
新品/中古中古

トップマウントインタークーラー のレビュー

AVO

AVO turboworld / フロントマウントインタークーラー

AVO turboworld / フロントバープレートインタークーラーキット

Apexi / GTスペックインタークーラー

D-SPORT / スーパーインタークーラーType II

D-SPORT / スーパーインタークーラー

GT CAR プロデュース / インタークーラー(キット)

スバル(純正) FA20インタークーラー改

不明 インタークーラーガード

スバル(純正) インタークーラーFA20

スバル(純正) 純正インタークーラー改

Turbo XS Front Mount Intercooler

「大阪で大きな地震があり、家がめっちゃ揺れました。大きな被害はありませんが、会社やお客さんの被害がないか心配です。」
チューニングやドレスアップが好きで、レヴォーグに乗り換えたのを機にみんカラに登録しました。まだまだ分からない事もありますが、宜しくお願いします。

Defi link ADVANCE C2 メーター LED打ち替え
2018/06/24 13:38:15
スバル(純正) 電源コード
2018/06/23 13:29:12
スバル(純正) スイッチ
2018/06/23 13:29:03

レヴォーグに限らず、他の車にお乗りの方も大歓迎です。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん * うよすけうよすけ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 カネとよカネとよ

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
ライトニングレッドのレヴォーグに乗っています。 目立たずに細々とカスタムしていきたいと ...
スズキ アドレスV125S スズキ アドレスV125S
元々このバイクは通勤用で購入しました。現在は買い物用中心ですが、大阪から淡路島までツーリ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
ムーヴカスタムRSです。フルタイム4WDのため3気筒ターボです。前モデルのL900Sも乗 ...