◇◇凱◇◇の愛車 [スズキ エブリイ]

PIONEER / carrozzeria ドライブレコーダー

2017年12月13日
カテゴリ : その他 > その他
サイバーナビと連動が出来るんでカロッツェリアND-DVR1を…

未だに取り扱いに悪戦苦闘してます(笑)

ここんとこ車での揉め事が多いんでドラレコも義務化されるんでしょうか?

前にリアのドラレコをアップしましたが自分の場合は駐車した時のカメラになります✨

PIONEER / carrozzeria / WS022IN

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP05

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R2500H-F

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria SPH-DA09Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H900

PIONEER / carrozzeria / CD−U420

キーフォレスト 1ボタン キーレス リモコン用 シリコンカバーケース

自作 ルーフバーとパッキングネットを付けて

3M / 住友スリーエム シンサレート PPS-200

HOLBEIN & EXEN MAXON LETTERING

ぱんだショップ 汎用アルミ製ウインドウレギュレーター クランクハンドル

アーリアネット(Aria-net) アルミハニカムメッシュ