セルシオ信者の愛車 [トヨタ セルシオ]

CAR MATE / カーメイト 艶ダッシュボードクリーナー

2018年03月13日
カテゴリ : カーケア > コート剤
この美しいダッシュボード、景観はこういった日頃の手入れに尽きます…!!

ダッシュボードの上には何も付けたくないというこだわりがあって、ご覧の通りのまっさらな状態です。

艶も出てきますよ(^-^)
定期的にこちらもやってます、まして夏に向かうにつれて使用頻度も増えますね、青空駐車の方は特にこれは必須だと思います。

CAR MATE / カーメイト / ムースワンゴールド 350ml / C91

CAR MATE / カーメイト / ムースワンゴールド フルセット /C92

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック Siv ホイールコート

CAR MATE / カーメイト / GIGA ブライトマジック ダッシュボードクリーナーウェット

CAR MATE / カーメイト / ムースワン350mlフルセット / C77

CAR MATE / カーメイト / GIGA Siv CLEAR ウェット

BULLET FunCruise F8

BLUE MAGIC ブルーマジック Headlight Lens Seale ...

Sylphide(シルフィード) / IKC ルミクールSD NS-008HC

トヨタ純正 30,31前期用コーナーポール

RADAR VERENTI R6 245/45ZR18

Projectμ D1 SPEC

2018/03/13 15:55:15
こんにちは

ダッシュボードがツルツルテカテカ艶艶になりましたね!
ダッシュボードは埃かぶってくるので綺麗が1番ですね。
2018/03/13 16:30:23
こんにちは(^-^)

すぐホコリかぶりますね💦
気になればすぐ拭いて磨いて、その繰り返しです!
あとは劣化で割れたりとか、クラウンとかだと要注意のようですね

「元西鉄投手、元ロッテオリオンズ監督・稲尾和久さん(神様仏様稲尾さま)が所有していたセルシオなのは分かるんですが、これは高すぎて誰も買わないと思います。
これも貴重なグレー本革のeRです、おじいちゃんはグレー好きですね(笑」
セルシオ信者(セル信)です。 30後期純正セルシオに乗っております。 真の最終製造車を探しだす調査中です。いつかTOYOTAセルシオ17年間の歴史最も最後の...

トヨタ セルシオ
2017/09/25 07:33:32

セルシオの方、興味ある方はいつでもいらしてください。
★たまに上から目線のコメントが来ますが、そういったコメントはご遠慮願います★
★純正スタイルを理解してくださる方によろしくお願いします★
★私が所有している希少パーツ等々の物々交換や売ってくれないか?という商談も一切お断りします、あしからず★
あゆセルあゆセル * タシルタシル
たいゆうりん2たいゆうりん2 佑介。佑介。
かわよしかわよし けいせるけいせる

トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
人生初の愛車 (22歳で購入、今年で25歳です) TOYOTA セルシオ31系 C ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
見つけ出せるか分かりませんし、、 この欄に本物を載せられる日がいつの日になるか、何年後か ...