ふくふく12の愛車 [日産 エクストレイル]

フロントカメラ データシステム ナンバーステー取付

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年12月23日
データシステムのフロントツインカメラ用ステーを私のなんちゃってカメラ用に購入
従来はこれ

ステーを組み合わせてナンバープレートより前に飛び出してまして目立つ目立つ
仮付け
ステーをナンバープレートとバンパーの間に挟み込み
プレートより奥に
カメラが数cm奥まった分、より広角に見渡せるようになりました(^^)b

フロント左右の色合いが違うのは気にしない気にしない(;´・ω・)

バックドア メッキ部ブラック化

X-TRAIL T31 /気になる内装の振動音/Vibration sound ...

自作マッドフラップ

ドアノブブラック化(失敗)

エルド再取付け&フロントウィング取 付け準備

マジカルアートシートNEO

2017/12/24 09:17:28
ふくふく12さん またしてもおはようございます〰️(*≧∀≦*)
アレ?すいません!もう一度整備手帳の画像確認してみます〰️(*_*)
やっぱり無いですよ〰️(×_×)ふくふく12さんが全裸でこれを股間に着けて「まわし〰️(^^)b」っていう画像〰️(@_@)
画像をつけ忘れてるようですから掲載し直して下さいね〰️(^^)/
それではまた宜しくお願い致します〰️
o(^-^o)(o^-^)o
2017/12/24 12:24:41
あんの732 さん毎度ありがとうございます(^ ^)
アップしてたんですけどね〜、非難中傷雨あられだったので流石の私も怯んで消しちゃいました〜(><)
どうしても見たかったら個人的にメールしますがね〜(^_^)v
それではまた宜しくお願いします〜(*≧∀≦*)

「@AS25 さんこんばんは✋
良かったですね〜
うちも台風で停電してからロウソク垂らして遊んでましたが今朝やっと通電しました🔥
普通の生活出来ることがいかに幸せなことか身にしみてわかりますな〜」
ふくふく12です。よろしくお願いします。小遣いでローンを支払うためグレード選びは20Sのドノーマルが限界でした。最近DIYに目覚め益々極貧な生活を送ってます。も...

バッテリー交換(純正⇒パナソニック カオス)
2018/07/19 15:07:16
バッテリーを青いやつに交換!
2018/07/19 15:04:51
後期USローグテールランプ取り付け(バックドア側)
2018/07/03 14:02:47

アホなことばかり書いてますが本当は真面目でシャイな人間です。DIY好きな方、お気軽にお誘いくださいませ。
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 ヒカルプカヒカルプカ *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 エムズ!エムズ! *
μ美優μμ美優μ * YOURSYOURS *みんカラ公認

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
最新装備何も無しのタイヤのついたただの箱状態から少しでも皆様に追い付ける様にDIYやって ...
その他 ネコ しま三毛ちゃん (その他 ネコ)
三毛ねこです。 家ねこです🙀
その他 ネコ しろ茶ちゃん (その他 ネコ)
基本外にいますがすごく人懐っこく抱っこがすきです🙀
その他 ネコ マロ (その他 ネコ)
麻呂(マロ)です🙀 ノラちゃんが生んだ子をむかえました。 むかえた当時はう○こまみれの ...