セイレーンの翼の愛車 [日産 ノート e-POWER]

2021年8月22日

AliExpress 日産 ラティオ ドアキックガード

評価:
AliExpress 日産 ラティオ ドアキックガード

AliExpressより購入。

日産ラティオ用のドアキックガードですが、ノートとドアがよく似ているので大丈夫だと思い購入しました。

結果としてフロントドアはOKで、リアドアはスピーカーの位置や大きさなど少し合いませんでしたが、取り付けると見た目は違和感の無いレベルでした。

(詳しくは整備手帳に記載しています)

価格と比較すると品質は高く、厚みのあるポリエステル繊維生地(多分)で傷を防止してくれます。

縁の縫製もしっかりしていて、スピーカー穴のカットもキレイです。

ただし、傷を防止してくれますが、拭いて簡単にキレイに出来ないのでメンテナンス性は劣ります。

また、取り付けにはマジックテープを使用しますが、ドアキックガードにしっかりとくっついてくれない為、風などでめくれないか心配です。

(その分取り付けと取り外しは簡単に行えますが・・・)

• スピーカー部分のアップです。厚みのある生地で縁の縫製もキレイにしてあります。
  • 裏側です。マジックテープのくっつきが悪いです。
    縁は左上部分でまとめられています。
  • 付属のマジックテープです。
    約20mm x 20mmが60枚です。
購入価格3,395 円
入手ルートネットショッピング(その他)

類似商品と比較する

HASEPRO / マジカルアートシート

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 自動車用シートヒーター

TORINO BLACK / リアゲート用レザーストラップ

PROVA / SI-ドライブ ダイアル

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ / DZ249

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 カーボン調 ブラックメッキ / DZ218

YAC すべらないシート シリコーン大 BK / PZ-402

HASEPRO マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

YAC TS-280 マスクフック

automaxizumi_caraccessories アルカンターラ調スエー ...

不明 ノート E13 ダッシュボードダンパー グローブボックスダンパー スムーズ

不明 日産車用・パワーウィンドウスイッチカバー