gorosakuの愛車 [マツダ ロードスターRF]

インテグラル神戸 Jet`sマスタースペック フロントアンダースポイラー

2018年04月15日
前バージョンはナイトスポーツでしたが、価格、重量、デザイン等を勘案し、日頃お世話になっているナイトスポーツには申し訳ないと思いつつ、こちらの商品にさせていただきました。

前のイメージを残しつつ角が丸みを帯びているので個人的にはこちら方が全体的なバランスがとれているかなと思っています。

意図した訳ではありませんが、これでエアロパーツのメーカーが前後左右全てバラバラとなってしまいました。
参考まで
・前 インテグラル神戸
・後(ディフューザー) ナイトスポーツ
・ウイング シルクブレイズ
・サイド エスケレート
入手ルート実店舗 ※タイヤセレクト 東大宮店

Jet`sマスタースペック フロントアンダースポイラー のレビュー

インテグラル神戸 / Jet`sオーガニズムエアロ フロントアンダースポイラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントスポイラー

AERO GARAGE LR / フロントハーフスポイラー

SIXTH SENSE / JOULE フロントバンパースポイラー Ver3専用リップスポイラー

NISMO / フロントバンパースポイラー

AERO GARAGE YOKOHAMA / リップスポイラー

Odula / OVER DRIVE フロントリップスポイラー

BLITZ STRUT TOWER BAR

AutoExe ローダウンスプリング

マツダ純正部品 スピーカー ロード フロント N24366960

まめ電 T10 LED ホワイト 拡散レンズ 1.5W ポジション ナンバー( ...

sparco クイックリリース ハブ(12ホール)