gorosakuの愛車 [マツダ ロードスターRF]

インテグラル神戸 Jet`sマスタースペック フロントアンダースポイラー

2018年04月15日
前バージョンはナイトスポーツでしたが、価格、重量、デザイン等を勘案し、日頃お世話になっているナイトスポーツには申し訳ないと思いつつ、こちらの商品にさせていただきました。

前のイメージを残しつつ角が丸みを帯びているので個人的にはこちら方が全体的なバランスがとれているかなと思っています。

意図した訳ではありませんが、これでエアロパーツのメーカーが前後左右全てバラバラとなってしまいました。
参考まで
・前 インテグラル神戸
・後(ディフューザー) ナイトスポーツ
・ウイング シルクブレイズ
・サイド エスケレート
入手ルート実店舗 ※タイヤセレクト 東大宮店

Jet`sマスタースペック フロントアンダースポイラー のレビュー

インテグラル神戸 / Jet`sオーガニズムエアロ フロントアンダースポイラー

YR-Advance / フロントリップスボイラー

Carlsson / RSカーボンフロントリップスポイラー

R31HOUSE / フロントリップ 出歯タイプ

admiration / L.S.C フロントリップスポイラー

AFFECTION / DESIRE フロントハーフスポイラー タイプA

Odula / OVER DRIVE フロントリップスポイラー

VERUS ENGINEERING フロントスプリッター

インテグラル神戸 Jet`s マスタースペックフロントアンダースポイラー"ライ ...

MAZDASPEED フロントアンダースカート

MAZDASPEED フロントスポイラー