蒼き巨星の愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

KYK / 古河薬品工業 GIanz

2018年02月13日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
KYK / 古河薬品工業 GIanz
いつもは、シュアラスター1000のカーシャンプ使用してますが…

たまには違うのと使用と思いまして、前から気になっていたと少しだけ安いので購入しました。

この商品も希薄タイプでの中性で、コーティング施工車にも使用出来ますし、洗浄力や泡立ちと匂いはSONAXさんと同等と私は思います。

シュアラスターさんのは、ちょっと泡立ちが私は弱いかなと思うのでこの商品と比べると…
今日、洗車中にそう思ったので😅

コスパも良いので、暫くはこれを使用します❗
入手ルート実店舗(その他)

KYK / 古河薬品工業 / ジャンボ カーシャンプー

KYK / 古河薬品工業 / プロタイプ カーシャンプー

KYK / 古河薬品工業 / ジャンボ WAX in シャンプー

KYK / 古河薬品工業 / カーシャンプー360

KYK / 古河薬品工業 / ジャンボ 水アカ取りシャンプー

KYK / 古河薬品工業 / ジャンボ メンテナンスシャンプー

RS★R MK42S カスタムZ 『 ラテラルロッド 』

SOFT99 マイクロファイバー ホイルスポンジ

ヤフオク メッキリフレクターリングカバー

BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナ ...

カズキオート 舞杏事業部 舞杏BUAN和柄グラフィック

ASTRO PRODUCTS プラスチックラダーレール収納バック

「[整備] #スペーシアカスタム エンジンオイル、オイルエレメント交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2781544/car/2377764/4678345/note.aspx
蒼き巨星です。よろしくお願いします。某メーカー元整備士でした(笑) 多少の事は、全て自分で作業します! あと、昔からロータリー大好きなんです… 今は、無い...

_φ(・_・ ウィンカーバルブの交換 LED化
2018/03/15 19:26:11
HKS Cool Style / クールスタイル
2018/03/09 07:29:16

基本、無口ですがそれでも良かったらお友達になって下さいね(^_^;)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
今更スペーシア今更スペーシア * PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スズキ スペーシアカスタムに乗っています。あと、元整備士です❗