カッツ+の"スパルタンX" [日産 エクストレイル]

TK TECH フロントプロテクター(バグガード )

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
TK TECH フロントプロテクター(バグガード )
何年前に付けたか忘れちゃいましたが、そこそこバグガードの役目は個人的に果たしていると思います。虫の多い地域なのですが、窓に付着が少なくなった気がします。
以前はワイパーアームとかにトンボが・・・(汗

自分のエクスでの取付は多少穴を削るなど必要でした。手伝ってくれたみんなに感謝です。
関連情報URL : http://www.tk-tech.com/
入手ルートネットショッピング(その他) ※T.K TECH
取付注意点特殊加工が必要

フロントプロテクター(バグガード ) のレビュー

K2 GEAR / Reiz ボンネットブレイド

admiration / DEPORTE フードトップモール

J'S RACING / エアロボンネット Type-N

ないる屋 / 裏ブタ君

KNIGHT SPORTS / エアロクーリングボンネット

mulsanne / FRPボンネット

vulcans X- TRAIL用ボンネットダンパー

日産(純正) ボンネットプロテクター/バグガード

REIZ TRADING ハンディ リムーバー

TDI Tuning TWIN Channel CRTD4 Diesel Tu ...

Beat-Sonic DAYLIGHT KIT300series DLK304

FJ CRAFT フロアマット

2017/07/09 19:35:46
こんばんは♪
自分も同じやつ付けてます~。虫も付きにくくなるし、多少ではありますがフロントにボリュームも出るし良いですよね(*^^*)
バグガードとヘッドライトガーニッシュの組み合わせかっこいいです!
2017/07/09 20:05:38
いまむーさん、ありがとうございます(^-^)
このバグガードはカッコイイですよね〜♪♪
そうなんですよね!ボリューム欲しいです笑

ガーニッシュをJAOSのにしてみようかなとも思っているんですが迷ってます(^^;
2017/07/09 20:27:30
30って31に比べてフロントとかにボリュームないですよね…自分もボリューム欲しいです(泣)

自分も最近、JAOSのガーニッシュ気になってました~(*^^*)
JAOSのだとヘッドライト横のレンズ(正式名称がわかりませんが…)まで被さるから横から見た時、きっとかっこいいですよね!
付けたらアップお願いしまーす♪
2017/07/09 20:52:39
ほんとそうなんですよね(^^;;
でもいまむーさんの30かなりボリュームある感じに見えてますよー♪♪♪

横の部分隠したいですよね笑
ヘッドライトも磨いてもすぐまた黄ばむので、できるだけ隠したいですf^_^;
はい(^-^) もし付けたらスグにアップしますね♪

「お疲れ様〜♪今年はお世話になりました(^-^) 来年もよろしくネ! @コルト357 」
カッツ+です。再々登録ですが、よろしくお願いします。 のんびりやっていきたいと思います♪

絡み無しの申請はお断りしています。
U-輔U-輔 * コルト357コルト357 *
nobu@ntmanobu@ntma * フルスロットルXフルスロットルX *
てらゾーてらゾー * ロン@HOX-OCロン@HOX-OC

日産 エクストレイル スパルタンX (日産 エクストレイル)
T30エクストレイルに乗ってます♪ 箱型がお気に入り♪♪♪ いつまで乗れるかな〜(^- ...