イカEKA号の愛車 [ダイハツ タントカスタム]

K-BREAK ATHLETE S ATHLETE S Rear Half Spoiler

2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
前から、リアだけは変えようかと思っていまして三種類ほど候補がありまして、悩みに悩んでケイブレイクにしました。理由としては、サイドステップは純正のままなので、サイドからリアにかかる、ラインがいちばん合っていました!いちよ、ケイブレイクに問い合わせをしたら、やはり純正のサイドステップのラインに合わしてデザインした見たいです!もうちよっとしたら、フロントにシルクブレイズのフラップスポイラーを加工して付ける予定です!
入手ルート実店舗

ATHLETE S Rear Half Spoiler のレビュー

K-BREAK / ATHLETE S Black Light Cover

K-BREAK / ATHLETE S Side Step

K-BREAK / ATHLETE S Front Half Spoiler

K-BREAK / ATHLETE ATHLETE Rear Half Spoiler

OSIR / カーボン リアサイドスポイラー

Kansai SERVICE / カーボンリアプロテクター

Butterfly System 前期用リアハーフスポイラー

K-BREAK ATHLETE S Rear Half Spoiler

ダイハツ(純正) マッドガード

ダイハツ(純正) リアマッドガード

不明 汎用ゴムリップ

メーカー・ブランド不明 エンジンプッシュスタートスイッチリング