• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
何でもありですが社会ルールは適用します。
ありがとうございました [ hamaevo2002 ] 2007/09/16 01:04:09
ヤフオクでは大変お世話になりました。

落札させていただいたトミマキのバンパーですが、その後、ショップとのやり取りで、11月の車検時に装着する予定で動き始めております。

とはいうものの、まだオーバーフェンダーの部分は入手できておりません。
オークションにもあまり現れませんし、特に黒色はなかなか・・・
ヘタに違う色のものを落札するなら新品を買った方が塗装しなくて良い分、安そうですし・・・
このまま、車検時まで入手できなければ、思い切って新品購入でやってしまおうと考えています。

私のエボⅣは4年ほど前にフロントのみオーバーフェンダーとした後、リヤも引き続きオーバフェンダー化をやろうとしておりましたが、いろいろあって、なかなか実現しませんでした。それがようやく実現しそうで、久々ワクワクしております。

ここに来て初めて、あんなきれいなバンパーをオークションに出品されてたのかが判りました。

KS-AUTO リア バンパー・・・かっこいいですね。すごい迫力です。

しかし奥さんに内緒とは・・・凄過ぎます!!

私も結婚してからは、クルマいじりは厳しくなりましたが、さすがに内緒でバンパー交換は出来ません。(笑)

また、そのテクを教えてください。

それでは。

お買い上げありがとうございました。いろいろご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

隠しのテクはないですよ。うちの嫁はあんまり車に興味がないのでインプレッサに乗り換えたとしても中に乗るまではおそらく気がつかないと思います。。。下手したら新車に乗り換えても芳香剤を変えた?ぐらいな勢いかと(^^;(自分でそう言ってました。笑)ただこの度見事にばれましてかなり怒られまして。

黒のオーバーフェンダーはゴムの部分も他の物とは色が違うし大変かもですね。いい物が安くみつかると良いですね。夢が達成されましたら是非お写真でも送っていただけたら幸いです。がんばってください。

© LY Corporation