えぼぼーんeの"のて 電力 にすも 脱赤耳" [日産 ノート eパワー]

mut NOTEオートエアコン専用クロームリング

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > エアコンリング/ベンチリング
mut NOTEオートエアコン専用クロームリング
中央のシルバーリングになります。

納車されてからあれ?なんかエアコン周りってこうだっけ?的な違和感が。どうやらネットショップで見たこのリングを着けた写真を自分の中でイメージしてたらしいw

というか写真を見てもどこが変わってるかわからないくらい違和感なし。値段がそれなりだったけど納得はしてます(^^)
入手ルートネットショッピング

Audi純正(アウディ) / エアベント

LIBERAL / BARUTA サイドベンチレーターグリル

Junoa / エアコンダイヤル

I.L. Motorsport / クロームACノブ リング

F.O.B Schrank / クロムエアコンリング

W.Sエンジニアリング / エアコンダイアルリング

メーカー・ブランド不明 日産 ノート エアコン吹出口ベゼル ACベンチリングセ ...

不明 エアコンベンチリング

不明 ステンレスエアコンダクトカバー

BAR Autotech BMW アルミ製 ステアリングホイールリングカバー

ラプタークラフト グロッシーアート エアコン ブルーメッキ

BMWに付けるやつ(爆) ハンドルのところ(爆)

2017/09/15 15:55:20
おお!こんなパーツがあったんですねー知らなかったです((^-^)

イイ感じに高級感UPしてますね!
2017/09/17 13:21:12
そうなんですよ。これの他に天面部カーボンタイプもありますがこちらがしっくりきますね。

基本子育て優先です(^^;; だいぶ子供も成長して自分の時間も持てるようになってきました。

NISMO レーシンググローブレッド/M
2018/06/28 15:25:34
ノートe-POWER NISMOにボルクレーシングTE37 SONIC、この組み合わせサイコー
2017/11/09 14:15:15
大安吉日
2017/06/25 07:12:38

現在のお友達を大切にしたいので募集しておりません。(手がまわらず失礼になってしまうので。)それでもよろしければ拒否はいたしません。
Una君Una君 * 秋代秋代
kazuちん@CZkazuちん@CZ リットマンリットマン
JAN@CT9AJAN@CT9A TEINTEINみんカラ公認

日産 ノート eパワー のて 電力 にすも 脱赤耳 (日産 ノート eパワー)
3月中旬契約 6月納車予定(まだコルトに未練があるので心情的にまだ遅くなっても可) ※ ...
ダイハツ アトレー ダイハツ アトレー
結婚後おやじから譲り受けたはっきり言ってかなりメインでつかってるアトレー(貨物扱い)です ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
嫁からのお下がりJB23ジムニーです。結婚するときの嫁入り道具検査で(核爆)マフラーに穴 ...
えぼとみまきはかっこいいなぁでも高いなぁ。 インプはスバルのキャンペーンで30万円分当た ...