やぎつんの"れぼ" [スバル レヴォーグ]

2017年09月11日
革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ
昨日行われたLFMで出店されていた「革茶屋」さんのスマートキーケースです。
車に合わせて黒革に赤ステッチのものが欲しかったですが、革はネイビーとのこと。
でもほぼ黒色に近かったので購入させていただきました(^o^)

デザインに惹かれ、これからのドライブも楽しめそうです(^-^)
革、ステッチ共に自分の好きな色を組み合わせてオーダーできると思うので、気になる方は是非検討してみてはいかがでしょうか?

スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ のレビュー

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ 2トンカラー

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケース Cタイプ

革茶屋 / トヨタ 50系プリウス スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

革茶屋 スバル用キーケース

伊の蔵・レザー 車名 革キーホルダー LEVORG

PROVA キーシュラウド

革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【キイロビンゴールド】 http://cvw.jp/b/2785413/41665038/
幻のLEVORG2.0GT EyeSightに乗っています。 レヴォーグをはじめ、スバル乗りの方よろしくお願いいたします(^_^)

アクセサリーライナーをカーボン仕様に^^♪
2018/08/07 15:36:20
AUTO PRODUCE A3 AGRESS WRXタイプ フロントバンパー フェイス2
2018/08/07 01:34:29
スバル(純正) フォグカバーベゼル
2018/08/05 15:23:15

レヴォーグに乗っている方もそうでないかたもお友達になりましょう!
色々情報交換できると嬉しいです(^o^)
あおい☆あおい☆ * ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認
三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん * いけれぼいけれぼ
ホワイティ@パーツ欲しがりますホワイティ@パーツ欲しがります 洗車場の絆@姫路洗車場の絆@姫路

スバル レヴォーグ れぼ (スバル レヴォーグ)
幻の2.0GT EyeSightです。 新車ではないのですが、前のオーナーさんが色々と ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
全く乗っていない…