やぎつんの"れぼ" [スバル レヴォーグ]

メーカー不明 ダミーナンバープレート

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
メーカー不明 ダミーナンバープレート
車の写真を撮影しても、ナンバープレートを隠す加工がめんどくさいです。かといって自分で作ると不器用なのでクオリティが低くなります。何か良いものがないかと探していると、某オクでダミーナンバープレートが出品されていたので購入しました!

ナンバープレートと同じサイズで色は黒・白の2種類がありました。そこからオプションで文字入れなどもできると記載されていたのでLEVORGと入れていただきました。

注意点としましては、ナンバープレートにマックガードを使っているとプレートの穴が小さいので入らないことです。これは加工して穴を広げれば解決できますね!

他の方のレビューを見ていると、ダ○ソーのコードフックをナンバープレートに引っかけて活用していますが、自分の車にはカラードナンバープレートベースが付いているのでフロント・リア共に引っかけれません。
ですが、養生テープを丸めて貼れば何の問題もありませんでした(^O^)

これで写真撮影後の加工もなくなり便利になりました!

ACURA / ナンバープレートカバー

iPd / License Plate Frame

星光産業 / EX-165 アクセントKカーフレームセット SI

内外出版社 / ナンバーフレーム

AUTOMAX izumi / ユーロナンバープレート取り付けベース

SEIWA / ナンバーフレーム

TOM'S ナンバープレートボルト

プレゼント プレゼント

MOON EYES ナンバーフレーム

SEIWA K418 フロント&リアフレームセットMB

スバル(純正) カラードナンバープレートベースセット

K2 GEAR ナンバーボルトキャップ(絶版品)

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【キイロビンゴールド】 http://cvw.jp/b/2785413/41665038/
幻のLEVORG2.0GT EyeSightに乗っています。 レヴォーグをはじめ、スバル乗りの方よろしくお願いいたします(^_^)

フォグにイカリング
2018/10/11 01:51:31
LEDイカリングブルー取付
2018/09/12 20:36:20
フォグにイカリング貼り付けました。
2018/09/12 20:22:32

レヴォーグに乗っている方もそうでないかたもお友達になりましょう!
色々情報交換できると嬉しいです(^o^)
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん * 直線総長直線総長
いけれぼいけれぼ ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨みんカラ公認

スバル レヴォーグ れぼ (スバル レヴォーグ)
幻の2.0GT EyeSightです。 新車ではないのですが、前のオーナーさんが色々と ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
全く乗っていない…