らーぷらの愛車 [日産 ノート eパワー]

まめ電 S25 LED シングル オレンジ (ピン角150°ピン角違い ) 30連 SMD ウインカー (ウェッジ球 シングル 無極性 アンバー)

2017年07月06日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
前ウインカーに使用しました。
明るさは元々のS25球とほぼ同等か、それ以上です。
少なくとも前より暗いって事は絶対ないです。

「消灯中は目立たない」ってのも良いです。
だから「黄色い電球」が見えてるのをカッコ悪いと思う人にもオススメです。

前だけ後ろだけ交換する場合は、そのまま交換するだけでもOKでしたが、前後両方だとハイフラ(高速点滅)します。
ノートe-POWERはリレーじゃないので、前後両方やる人は抵抗器が必須です。
ノートなら、前ウインカーのケーブルに繋ぐのが作業・取付スペース的にやりやすいです。

現在のまめ電さんは「MIRA-SMD」というLEDを使ったランプが最強のようです。
T10用をバイクで使いましたが、確かに「明らかに1ワンク上の明るさ」でした。
ウインカーやポジションランプなど「照らす」必要ないランプでなら、この30連SMDでも十分ですが、『爆光』を求めるならMIRA-SMD製品が良いと思います。
関連情報URL : http://amzn.asia/1KRD85T
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※まめ電(MAMEDEN)
取付注意点部品が必要

REIZ TRADING / ウィンカーポジションキット 減光調整機能機能付き

URAS / フロント コンビネーション ランプ

NISMO / スモークウィンカーレンズ

Grazio&Co. / シナジーブルー フロントターンランプ

ISLEQ / ウィンカー・ポジション化ユニット / WPU-03

亀石屋 / ぐにゃウインカー

Valenti VALENTI(ヴァレンティ) ジュエルLEDクロームバルブ ...

REIZ TRADING ステルスウインカーバルブ 前後

CARPARTS JP ウインカーポジションキット

G-FACTORY 流れるLEDウィンカーテープ60cm

SUPAREE シーケンシャルウインカー 45センチ LEDのみ

イーオートファン ステルスバルブ アンバー