くん くんの愛車 [ホンダ フィットハイブリッドRS]

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

2018年01月07日
カテゴリ : インテリア > ペダル
純正のペダルから変更してみました♪
ブラッククロームがいい感じです(*^^)v
実用的には何か変わったとかはないですねw
入手ルート実店舗(オートバックス)

GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 / RA127RE

EZ LIP EZLIP

タナベ メダリオンツーリング

エステー / エステーオート クルマの消臭力 クリップタイプ クラシカルローズ

PIRELLI アシンメトリコ

D.A.D / GARSON D.A.D ステッカー