ぶらさんぽの愛車 [スズキ ハスラー]

SUZUKI純正部品 フェンダーガーニッシュ [ストライプ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
購入日2017年9月27日
ハスラー見積時にカタログを見て検討はしていたのですが、「後で付ければ良いか!」と言うことでamazonnでネット購入!デザインは「メタル」が良かったのですが、間違えてこの「ストライプ」をポチってしまいました(^^♪まあこちらでもそれなりに気に入っています(^^)/取り付けは両面テープ貼り付けの一発勝負!私の場合右側の角度が少し上向きにずれてしまいました( ;∀;)位置がずれたりしても張りなおすことが出来ないので、自信のない方はディーラーにお願いした方が無難かも?
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Do-Luck / Rear Blister Fender

平均評価 :  ★★2.00

CHARGESPEED / BottomLine D-1 スタイル ベント フェンダー

88HOUSE / オーバーフェンダー

MAT Service Factory / スプラッシュガード

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX EDGE VERTEX EDGE フロントエアロフェンダー

PENNY LANE / REX-R オーバーフェンダー

スズキ(純正) フェンダーガーニッシュ

MUDJAYSON オーバーフェンダー

BRIDGESTONE REGNO GR-Leggera 165/60R15

スズキ(純正) ウェザーストリップ

DUNLOP WINTER MAXX 01 165/60R15

スズキ(純正) ハスラーjスタイル Ⅲ リアエンブレム