Yakko*。の"アルトくん" [スズキ アルトバン]

ホイール交換☆

作業日 : 2017年09月11日
アルトくんを納車した時から気になっていたホイール。
今日ついに、ようやく、ホイール交換することに♡

じゃーん!

みん友さんのしょうタント(http://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2779051/profile/)さんからの譲渡です♪

とってもスポーティーさが出ました☆
にやにやする…(*´˘`*)♡

でも…車高上がった…???笑

いや、全然気にしない以前にしゃこたんしたい気持ちが大きくなりました笑

いやー、ほんとにかっこよくなってきたなアルトくん(*´˘`*)♡

しょうたさん、ホイールとホイール交換ありがとうございました!

夏タイヤに交換(^O^)

タイヤの組み換え

リアバンプラバー台座フレームカット

VOLTAGE取り付け

バッテリー交換

アルトバンにアシスタントグリップを取り付けました。

「いつエステート来てもいいように準備してるのにエステート納車いつなの!?って感じ( ・᷄ὢ・᷅ )そろそろどうにかしてくれって感じ( ・᷄ὢ・᷅ )」
やっこです☆ 茨城県内のんびり走ってます*\(^o^)/*笑

自作アイライン(FRP成型)①
2017/08/30 14:01:33
自作アイライン(FRP成型)②
2017/08/30 14:01:03
自作アイライン(FRP成型)④
2017/08/30 13:59:47

誰でもお気軽におねがいします☆
㈱ヤス㈱ヤス ちょっちーちょっちー
☆フロッガー@SSC1☆フロッガー@SSC1 カメックスカメックス
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 TOM-78TOM-78

トヨタ クラウンエステート やすてーと★ (トヨタ クラウンエステート)
初めに決まったエステートから納車前にミッション調子悪いって発覚してまさかの白紙になってか ...
マツダ MPV MPVちゃん♡ (マツダ MPV)
2年弱、我が家で活躍してくれましたが、車検を目前に左サイド、バンパー破損で廃車。
スズキ アルトバン アルトくん (スズキ アルトバン)
2017-08-17納車 ホイールが謎のホンダなのがほんとに謎で面白い笑 (2017- ...
ダイハツ ムーヴ ムーブちゃん (ダイハツ ムーヴ)
エンジン修理中… 帰ってきたら 足回りいじる予定です? ダウンサスにするかエアサスにす ...