〇やの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

CAR MATE / カーメイト 根性の‼ ソーラー・エアーコンポ

2017年05月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
かれこれ25年程前に イエローハットで購入!当時は出たばかりのミニカトッポ4WD のフロントガラスに両面テープで固定していました。それから何台かの車を乗り継ぎましたが!これはずーっと、一緒でした。一度キコキコ音が出たときは、分解して軸受部にマイクロロンを塗ったら?…復活!この頃のカー用品は根性が違う!・・・・・で、今もハイゼットのダッシュ左隅でくるくる回っています。

CAR MATE / カーメイト / エアフィール スリム ブラック / KS606

平均評価 :  ★★2.67

CAR MATE / カーメイト / イオフィールミニ 黒木目 / KS95

CAR MATE / カーメイト / イオフィールミニ ハイパー 黒木目 / KS602

CAR MATE / カーメイト / USBマイナスイオン BK / KS610

CAR MATE / カーメイト / AF20 エアフィールパワフルSV

ダイハツ(純正) 泥よけ ロングタイプ

SHO PRODUCE / 翔プロデュース エアーバルブキャップ

不明 送料無料 S500P ハイゼットトラック専用レザーシートカバー黒/黒

uxcell 断熱マット uxcell 断熱マット

AutoGauge タコメーター PK60φ