〇やの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

レイズ SSR/タイプCホイルステッカー

2017年10月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
いにしえのSSR/タイプC(白・4本)を入手しました。 が?3本小曲がりで、そのうちの1本イイ物で比較的状態のいいものを選んで2本フロントに使用です・後ろはTE37予定です。現在1本が曲がり修正に出ていて、上がってきたら白でペイント予定です。それからフロントのみガラスコーティングCR1予定です・白ホイルでブレーキ粉などの汚れ防止です!リヤはドラムとアルミのデスクカバーで綺麗なのでTE37(白・ステッカーはご存命)そのままでOK・…で、フロント分SSRは剥離・塗装でスポーク部のステッカーが必要です。このタイプは旧ロゴタイプで、メーカーに確認したら丁度2枚のみ有りますよ~♪ との返事でしたので ソッコー発注しまして、いま手元にあります。 良かった~(^^v 修正・塗装・コーティング完了したら又上げます。…失敗しないようにしないと、でも今回はプロに依頼ですので安心です。*わたくし塗装下手くそなので‥‥⤵

RAYS / ハイスピード エアーコントロール バルブセット

RAYS / スポークステッカー2013Limited

RAYS / 専用バルブ

RAYS / 欧州車用パーツセット

RAYS / インポートカー純正センターキャップ装着用アタッチメント

INTER MILANO / センターキャップ

アズール シートカバー

momo 不明 ウッド

KENWOOD スタンダードドライブレコーダーDRV-830

メーカー不明 ダイハツ純正イグニッションコイル「19070-97204」相当品

AutoSite H4 H/L LED

不明 LEDルームランプ