〇やの"ボレロ君です" [日産 マーチ]

パーツレビュー

2020年11月7日

NWB/強力撥水デザインワイパー HD50W・HD35W

評価:
フロント用の⛄スノーワイパーです。昔からデザインが・・・機能的にしょうがないのですが⤵ どうも「ボンタン」に見えてしょうがないんです⤵ なので今までスタイリッシュなのを選んできたのですが これはこれでクリップ部の背高感がイマイチ? で、こちらはクリップ部にエアロカバーが付いて♪さらに背高感も感じなく、ボンタン感も薄くてよろしいのではないでしょうか!しいていえばバギー風・・・初めて作ったバギースーツ!Wのストライプで・・・小僧でした(-_-;) 今まで使用したのはどうしてもあり合わせ感が?汎用品的な感じがしてましたが、これはあくまで冬だよ!冬!!感がアリアリで よろしいです・おおいかぶるゴムもピチリとして、昔のボンタン風に対して「マンボ風❗」が感じられます。 今期はこれでいきます(^^)v *それと右の長い方は冬ワイパーのセオリー通りに一つ短いタイプを採用です・←それでなくても雪の抵抗があり、さらにいらぬ抵抗をモーターに掛けない配慮のためです(^^) *それから値段もカー◯イトに比べて”お値打ち“でした♪ *ハイゼットのはまだまだ使用🉑ですし 不思議とボレロ君と違い?汎用感は感じないです(^^)v
関連する記事

類似商品と比較する

スバル(純正) / AERO BLADES

NWB / 日本ワイパーブレード / 雪用ワイパー(スタンダード)

PIAA / VERA eco SILICOAT

WATT'S / ELS / ELS クロームツインワイパー

Monotaro / グラファイトワイパー替えゴム

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

三田 撥水デザインワイパー

871 hanaichi Racing リヤワイパーレスキット

PIAA AERO VOGUE

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

星光産業 リアワイパーキャップ

ナポレックス ナポレックス 車用 収納ポケット スリムタイプ 純正感覚 スキマ ...