〇やの"ボレロ君です" [日産 マーチ]

パーツレビュー

2021年1月6日

マルエヌ・リヤ用スノーワイパー SG25D2・グラファイトタイプ250mm

評価:
前回NWBで前後を揃えましたが?うちのボレロ君はリヤガラス上部に「チョー☆スペシャルミシュランステッカー」が鎮座しています! このためにブレード自体も短い物を夏ワイパー共々50㎜短いタイプを使用していましたが、NWBのリヤはロック上の寸法が気持ち長いようで(外寄りにオフセットしている?) 国宝級のステッカーにかぶります!←これで剥がれたら!H先輩の出入りのタイヤ屋さんに「根性焼き」確定です⤵⤵ なので!→お助けマンたる「マルエヌ」リヤ用・冬ワイパーにチェンジ(^^♪です!*夏ワイパーと比べて同寸/同位置でした♪ これで安心/安全に→キコキコ・キュッキュッ♪です✌ *リヤワイパーはロック形状で何種類か有り、さらにメーカーにより呼称が違うので適合は注意です。

類似商品と比較する

PIAA / SILENCIO X TRM SILICONE

GANADOR / PHANTOM WINDOW PIERCCER

星光産業 / EXEA リアワイパーキャップ

オフロードサービスタニグチ / スーパーグリッドスタイルプラスグラファイトワイパー

AZZURRI PRODUCE / エアロワイパーブレード

PIAA / シリコートワイパー VERA

PIAA FINE SNOW

871 hanaichi Racing リヤワイパーレスキット

不明 ワイパーレスキット

評価: ★★