〇やの"ルネッサ君orルネ子?" [ヤマハ SRV250]

作業日:0001年1月1日

与作は木を切る~

○やは🔨げんのうをふる~♬ トントントン~♪ で、パーツ作業はパーツリスト通りです(^^v
 夕方から初めて3着とも完成です♪ あの?アマゾンボタンは何だったのでしょうか? 内袖から中ハンマー🔨をいれて敷き台にします
都合3着分リメイクorチューンナップです♪ ボタン一つは貫通しているので通気口として(^^v
 無事終わったので祝杯・・・いや、タンメンと純レバ丼(ミニ)で 一人夕飯です・・・ちなみに谷塚の[jr菜苑]でのタンメンデイナーセットです🍜♪
トントントン~♪ これで冬着のウザったさが少しは和らぐね♪ この辺りがバイク用じゃない作業着の辛い所ですが、家内工業の楽しみでもあります😄 車両自体も→こうだから→こうして/ああして→こうなった♪→結果😄楽しいです♪クルマもバイクも着る物も・・・自転車も♪
Jr菜苑?営業22時まで?・・・21時半着→終わってました😥 なので寂しく「幸楽苑」にてタンメン+餃子です😅←後日電話して聞いてみました九時半21:30ラストオーダーらしく またはスープ無くなり次第閉店らしいです😅
コーティング

ブレーキキャリパーのメンテナンス~♪

センスタ製作

残りのリヤアクスルシャフト~♪

季節外れの?☀ハンドルヒータ~♪

季節外れの?☀ハンドルヒータ~♪改め「座頭市ヒーター」その2

残りのステップ固定ボルトの交換