まさ☆RFの愛車 [マツダ ロードスターRF]

LFOTPP マツダ 純正 7.0インチ ナビゲーション専用ガラスフィルム

2018年01月13日
カテゴリ : カーナビ > その他
フィルムのものと迷いましたが、せっかくなのでガラスタイプのものをチョイス。
セットに「吸盤」がついていて、貼るときに便利・・・との口コミ多数でしたが、
ついてきた吸盤は機能せず・・・
結局素手で装着。ですが、特に難しくもなく、うまく貼れました。
貼付時、小さな気泡が3つほどできましたが、数日で消えました。
ガラスタイプの宿命の「反射」は、ありますが、通常使用時には全く気になりません。
また、画面がきれいになったような錯覚を、日々感じることができます(笑)
サイズも問題なし。おすすめできる一品と思います。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴最新 (2018/08/18)のレビューを見る

SONY / SDRM-XYZ11

Panasonic / 2013年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL137D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3829

Panasonic / Strada オプションカメラ / CY-MCS701KD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD3

日産(純正) / バードビューロードマップ DVD-ROM

Jusby MAZDA CONNECT 専用保護フィルム

LEG MOTOR SPORT ハイパーシリコンサクション

AutoExe インテークサクションキット

ENDLESS Ewig Ewig Premium Brake Line スイ ...

HUKURO 栃木レザー スマートキーケース-with-