ama3goの"パジェ郎" [三菱 パジェロ]

オリジナルストラップ製作

作業日 : 2018年01月13日
整備ではないですが…
来年40歳になるいい歳したおっさんが、手芸屋さんに1人で入店するのはとても勇気のいる事でした。
あぁでもない、こぅでもないとイメージを膨らませ、妄想する事30分。
ようやくカタチになりそうなものを揃えることができました。
DIY!夢をカタチに!
揃えたものは、スエード紐、鈴、フック付きキーホルダー、アルファベットサイコロ。
意外と手芸屋さんの店内って楽しいかも( ^ω^ )
ネットで編み方なんかを検索するも自分には難しすぎる💦
絡まる!ぜんぜん写真通りにならん‼️
半ばやっつけで具現化します。
ただ通しただけで超適当に縛り付けて完成。

世界にひとつのオリジナルストラップ出来上がり!

鈴がまたいい音してるんですよ(╹◡╹)

これ、楽しいかも。
でも、手芸屋さんにおじさんひとりで入るのはドキドキです💦

スキーキャリア製作 ヒッチタイプ

自作グリップカバー

レーザフォグ取付

タイヤカバー取付

ジャックナイフキー機能移植(その2)

トーイングフック取付

「@レビットさん。いやいや、最近は車止めを平気で飛び越えるG様や、BA様がいらっしゃるので油断は禁物ですよ。笑」
ama3goです。よろしくお願いします。 数少ない車にもかかわらずコアな皆様とお友達になれたら嬉しいです。 もっぱら街乗りメインですがたまに河川敷で遊んで...

ジャオス ランプステーⅡとLEDフォグ
2018/05/02 18:15:08
【パジェロ LDA-V98W ディーゼルサブコンTDI Tuning インプレ頂きました!
2018/02/08 10:56:43
ハートランド/Waiker Supplys 6インチアップキット
2017/11/30 21:26:48

恥ずかしがり屋なのでみなさまからのお誘いお待ちしております(*^ω^*)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 JAOSJAOS *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
MASSSYMASSSY * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認

三菱 パジェロ パジェ郎 (三菱 パジェロ)
三菱 パジェロに乗っています。 20年前に父親のパジェロをひっくり返し廃車にしたにもかか ...
三菱 ミラージュハッチバック 三菱 ミラージュハッチバック
社会人になって初めて所有した車でした。 キビキビとした走りで車を運転する楽しさを教えてく ...
トヨタ アルファードG アルファード君 (トヨタ アルファードG)
三人家族なのに8人乗り。とにかく荷物をたくさん積み込んだ車でした。 最後の方は走るお父さ ...
トヨタ クルーガーV トヨタ クルーガーV
SUVデビューの車 長くは乗らなかったけどアイポイントの高さがちょうどよく運転しやすい車 ...