みうあつの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : 電装系 > その他
不明 ハザード増設用スイッチ
ハザードスイッチを増設すべくAmazonで入手したスイッチなのですが配線が全く分からず取付しましたところ見事に失敗してしまいました…。

ご指導して頂きたくパーツレビュー致します。

宜しくお願い致しますm(_ _)m
入手ルートネットショッピング(Amazon)

audio-technica / TL2-CE10 ケーブルエンドターミナル

CONTOUR / ROAM

KASUGA / 春日電機 / 端子台

AUTECH / イルミスイッチ

バッファロー / フューエルバンク / フューエルバンクEVO SP

日産(純正) / AUTECHイルミスイッチ/イルミネーションスイッチ

エーモン 電源ソケット1穴/電源ソケット

ホンダ(純正) オートリトラミラーシステム(ドアロック連動タイプ)

ヤフオク 新型フリード GB5/6/7/8 電源 [分岐] オプションカプラー

パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置

Modulo / Honda Access ドアミラー自動格納装置

AWESOME キーレス連動ミラー格納ユニット

2018/08/01 14:55:55
解決しましたか?
写真で見る限りでは、➀黒線=CO(コモン共通線)②白色=NO(ノーマルオープン)③青色=NC(ノーマルクローズ)上部=LEDプラス 下部=LEDマイナス だと思われ、ハザードスイッチとして、利用を考えると、車両側のハザード(+)に③青色配線し、ハザード(-)に➀黒線、イルミ(+)に上部端子配線、イルミ(-)に下部端子配線でいいと思いますが・・・責任は負えませんので、自己責任でお願いいたします。

フィットからフリードに乗り換えました(^ ^) DIYでのドレスアップにチャレンジしようと思っています(^ ^) 色々とご指導して頂ける方是非是非お...

ドアミラー自動格納装置TYPE-E取付
2017/09/21 22:55:49
キーレス連動ドアミラー格納装置 フリード/ハイブリッド(TYPE-E)
2017/09/01 21:30:18

ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
ホンダ フリードハイブリッドに乗っています。