スーパーとしくんの愛車 [スバル レガシィB4]

2018年12月8日

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

車検まで半年ですが、ブレーキパッドがそろそろ無くなって来たので、初期制動がよいENDLESSのSSMをチョイスしました。スバル車はブレーキが甘いきがして、社外品にしましたが、ブレーキダストが多くなるのか気になります。(๑>◡<๑)
ブレーキ感覚ですが、ガツンと止まる感じでは無いですが、純正に比べてしっかり止まる感じです。
まだ、スピード上げてブレーキかけていなかったので、本当の制動力が分かりませんが、街乗りでは充分だと思います。( ´ ▽ ` )
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:2,437件

ENDLESS / CC‐A

ENDLESS / Racing Brakepads タイプRH

ENDLESS / Ewig Premium Compound

ENDLESS / Circuit Compound CC40(ME20)

ENDLESS / MX72 PLUS

ENDLESS / Ewig MX72

KYOHO CORPORATION / AME AME BRAKE PAD

akebono ディスクブレーキパッド

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

STI STIエンブレム(tuned by STI 2006用)

Monotaro 耐熱スプレー シルバー

大陸製 tSエンブレム