モノトーンの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

BRECE LED 足元灯(ドアノブ内蔵)

2017年11月03日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
BRECE LED 足元灯(ドアノブ内蔵)
ドアノブ内蔵型のLED足元灯(ウェルカムライト)を取り付けしました。
ヴォクシー70では部品が存在しない為、エスティマ50、20系用を使用しました。(ドアノブの形状が一緒の為)配線は常時電源とカーテシに接続し、ルームランプと連動する様にしました。
足元がとても明るくなり、とても安全便利になりました。
入手ルートその他

OHINATA / 大日向 / LEDウェッジバルブW

AXIS-PARTS / 高輝度側面発光LEDテープ ブルー

AutoSite / WHITE DOME LED

SEED STYLE(シードスタイル) / SMDバルブ T5

VISITEC / 4.5W LHB-20OR T20

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / Super流れるRGBテープLED 30LED/1m

シーク 1W LED T10 ウェッジ球

REIZ TRADING VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシ ...

自作 地球に優しい 『VALENTI 光るオーナメント 廃品仕様』 ダブル球風

不明 LEDテープ 青 5m SMD5050

不明 ホワイト/アンバー シリコンチューブシーケンシャルウインカー60㎝

「@クロリンパ@CHANS さん。
おはようございます。同世代ですね。血気盛んな中学3年生でしたね。(^ ^)」
モノトーンと申します。よろしくお願いします。 ヴォクシーについて色々と情報交換や交流をしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

気軽に誘って下さい。よろしくお願いします。
YOURSYOURS *みんカラ公認 龍導龍導 *
☆ぼんちゃん☆☆ぼんちゃん☆ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
まさもまさも * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシーに乗っています。白黒を主体にシンプルに弄っています。 ・レアマイスター ...