いしくんかずずの愛車 [三菱 レグナム]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 水温センサーアダプター

2017年05月22日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
三菱車御用達(?)のモンスター製。径はΦ35。
決め手は色と付属のホースバンドがデュアルビードホースバンドであったこと。
価格は他社より少し高くなりますが冷却系の途中に後付けで入れるものですから、少しでもクオリティが高く、そのクオリティを活かす狙いが見えるこの製品を選びました。
取り付け後も大満足!

水温センサーアダプター のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローフリクションオイルカッター

平均評価 :  ★★2.60

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローフリクションウォーターポンププーリー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムエキマニプレート

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / JRCオイルパンバッフルシステム

NEUSPEED / 水温センサーアダプター

Billet Technology / Transmission Cap Cover

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ドレンパッキ ...

純正 切削光輝に黒赤三菱ブロンズナット

CAR MATE / カーメイト サイ ショア グラスジャーG1221(マリー ...

メーカー・ブランド不明 ワンオフマフラー

CAR MATE (RAZO) GT SPEC ATペダルセット & フットレ ...