• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
コミュニケーションスペースとして掲示板を開放します。 みんカラ未登録の方のコメントはこちらへどうぞ! (解放区とは言え良識ある書き込みでお願いしまーす)
お大事に! [ ムーミンママ ] 2009/02/23 11:08:47
昨日は遠方よりお越し頂きありがとうございました。何となく元気が無いような気がしていましたが、こういう理由だったのですね。それなら100%掛け流しの温泉をご紹介してあげれば良かった、と後悔してます。南木曽の大規模な温泉施設のすぐ隣にある、かな~り小さな温泉です。先日も名古屋からSVXでいらして下さったお客様が、点検の間にレンタカーで行って来られ、大変満足して帰られました。地元のおじちゃん、おばちゃんの中に混ざって入浴する勇気があれば是非どうぞ!!私も最近行っていないので休日に行ってみようかな。次回お車を取りに見える時にタオルをお持ちくださいね!!
PS.「杣の木漏れ日」いかがでしたか?
Re:お大事に! [ なかた ] 2009/02/23 22:45:39
いやぁ、昨日は痛みは治まって平気だったのですが、さすがに体がダルかったのです。
中津川に向かうのはちょっとしたドライブなので、何かしら楽しみにして行こうと思ってます。今度は温泉ですね♪
「杣の木漏れ日」美味しかったですよ。干し柿の甘さと栗きんとんの甘さが合いますね。自然の甘味だからでしょうか。干し柿好きな親父も喜んで食べてました。

ムーミンママとはものすごく言い当てたHNですね。ナルホド思わずニヤけてしまいました。
フィンランドに帰りたい・・・!? [ ムーミンママ ] 2009/02/24 11:43:05
10年前、フィンランドへラリー観戦に行き、ナゼだか懐かしい気持ちになったのはやはり理由があったかも・・・。体型が似ているのが一番の理由でしょうか?夫には色々な「モノ」に似てると言われます。特に最近よく言われるのが「しおしおのぱ~!」という怪獣。(←名前が出てこない!)ムーミンママの名前で栗山真二さんのラジオ番組に投稿した時にもすぐにばれてしまいました。(栗山さんにも、偶然聞いていた夫にも・・・。)

南木曽の温泉をご紹介します。このHPは中津川方面に来られる方に大変好評ですよ。
http://nakatsugawa.info/tanken_tai/026higaeri_kiso/004_yumoto.html

初めてMy掲示板にメッセージを送らせていただいたので、かなり「ドキドキ」でした。返信いただいて嬉しかったです!!
© LY Corporation