ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
なかた
>
掲示板
酒と泪と***とクルマ
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
酒と涙と***とクルマの解放区
コミュニケーションスペースとして掲示板を開放します。 みんカラ未登録の方のコメントはこちらへどうぞ! (解放区とは言え良識ある書き込みでお願いしまーす)
ひさっす
[
@くじら
] 2009/09/15 23:43:02
なかたさんごぶさたしております。
某クラブの主要(?)メンバーがほとんどみんからやってるとは。。。^^
私の近況ですが、あの後もう1台GC8乗った後はスポアバ→HT81Sときて
現行スイフト(ZC71S、CVT)に乗っております。
去年持病のヘルニアが悪化して入院→手術したのですがその時に脊柱管狭窄症も
併発(?)してまして両足麻痺(右足が酷くペダル操作できず)してしまいました。
なので車は手動運転装置で運転してます。
なんとか今年中には仕事をしたいなぁと思って現在作業所のボランティアを身体慣らし
目的で行っております。
幸運なことに前々職の会社に声を掛けられているので前述の通りなんとか今年中か
年明け位には仕事復帰出来るかもしれません(あくまで希望的観測ですが)。
仕事始めてからみんからでブログでもと思って登録だけしてますので近い将来初ブログ
できるかもです。
ではこのへんで。
Re:ひさっす
[
なかた
] 2009/09/20 01:58:42
くじらさん、ホントにお久しぶりです。レスポンス遅れて失礼しました。
元気そうで、と言いたいところですが両足の麻痺とは大変ですね。大事にしてください。
そいそい(TARO)さんのように車椅子生活でも元気にクルマ道楽してる仲間も居ますしね。気の持ちようかと。
ただ、私もヘルニア持ちなので他人事じゃありません。最近、体に無理が利かなくなってきたので気をつけたいです。
またまた久々の仲間の書き込みで嬉しい限りです。
くじらさんのブログも楽しみにしてますよ。
私は22B手放してからクルマ道楽から遠ざかってしまい、最近はブログもサボリっぱなしですが。(^^;
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation