• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
コミュニケーションスペースとして掲示板を開放します。 みんカラ未登録の方のコメントはこちらへどうぞ! (解放区とは言え良識ある書き込みでお願いしまーす)
ステアリングスイッチについて [ ドロン女 ] 2016/07/01 21:02:39
初めまして。ドロン女と言います。
私もco7にステアリングリモコンをつけようとしてたなかさんと同じ部品を購入しました。私はディラーオプションの楽ナビですがたなかさんは如何でしょうか。簡単につくといいですね。情報等有りましたら教えて下さい。宜しくお願いします。
こんにちは。返信遅れてすみません。
私も楽ナビです。RZ66というメーカーサイトのラインナップには出てこない型式なので、ネットからユーザー登録ができず少々困ってます。取説を見る限り、RZ77かRZ55に準じた形で対応して行けば良いかと思って進めています。
さて、本題ですが、ステアリングのコネクタを使って接続するには、楽ナビの方でもメーカーのステアリングリモコンに接続するケーブルが必要なようで、取り寄せているところです。
結果は今月の3連休で作業予定なので上手くいけばアップするつもりです。
© LY Corporation