ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
なかた
>
掲示板
酒と泪と***とクルマ
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
酒と涙と***とクルマの解放区
コミュニケーションスペースとして掲示板を開放します。 みんカラ未登録の方のコメントはこちらへどうぞ! (解放区とは言え良識ある書き込みでお願いしまーす)
わかる。わかるわあお客さん
[ やまつる ] 2007/11/11 19:02:51
車って、手放すことが決まると今までえらい調子悪かったのが急に調子良くなったりするんだよね~(^^)
最近の車はメンテナンスフリーでいくらでもOKだけど、やっぱし車はある程度気持ちを入れてつきあったほうがいいよなー。
アストロに乗ってたときよくあったんだけど、ヤツは走ってると突然エンジンが止まるんだよね。ありえんけど何か憎めんヤツでした。
・・・人間と似てる気がするぞ(^^;)
Re:わかる。わかるわあお客さん
[
なかた
] 2007/11/12 19:54:45
メンテフリーってのはクルマを道具として使う分には大事な要素になってくるもんでしょうけど、趣味性を求めると何ともつまらんことになってしまいますねー。
今度の22Bのトラブルにしても、水平対抗エンジンゆえのトラブルってやつで。ヘッドカバーから滲んだオイルが滴って、その下に排気管が通ってるものだから煙ったわけ。普通のエンジンならそれくらいのオイル滲みも大したトラブルにならなかった可能性大。
余計なことばっかりしているもんだから、トラブルメーカーになっちゃう人騒がせな誰かさんみたいなもんです。あ、オレか。(^^;
アストロも成りはでかいくせに繊細な誰かさんにそっくりですね~。
憎めませんね。(^^)
やまつるさんはさしずめ・・・・何に似てるかな?(w
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation