• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
コミュニケーションスペースとして掲示板を開放します。 みんカラ未登録の方のコメントはこちらへどうぞ! (解放区とは言え良識ある書き込みでお願いしまーす)
何度も言いますが。 [ やまつる ] 2008/03/20 18:17:50
 何度も言いますが、車も人間(特にオナゴ)も手のかかるヤツほど可愛いってね(^^;)

ところで日比野公園は、僕が新社会人として世に出たとき、研修で撮影実習をしたところです。
 公園を歩く数人の女子高生を撮り、タイトルは「未成年」でした。クラシックをBGMに使ったなあ。
 教官に小言を言われたけど、同室の同僚たちには大ウケでした(^^;)

デラなつかしい!!
そうだよねぇ、手のかかるオナゴほど可愛いもんだよね。
そっかぁ、なんやかんや言って奴が可愛いわけだ。ワルモノやねぇ、やまつる氏も。。。
オレの場合も可愛くって仕方ないよー、娘が。ホントにカワイイ。(w

日比谷公園てさ、有楽町から歩くと程よい距離でしょ。
あの俗な感じのところから抜け出るように連れ歩くとさ、田舎モン同士は雰囲気盛り上がってくるわけさ・・・若かったなぁ。(w
© LY Corporation