May@C-HR→JUKEの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

2020年7月26日

Tomboy / 錦産業 カーボントレイプラス 前席用 M トレイマット レッド CA-1461

最近、みん友さんの「のらっちさん」にお会いした際、良い商品だとお勧め頂き、早速オートバックスにてGETした逸品です😄

裏側に特殊な起毛によるすべり止め処理がしてあり、純正フロアマットの上から敷いても物凄いグリップ力!
試しに起毛の部分を指で触ってみましたが、まるでトゲが刺さったかのような印象です😢
前車からの引き継ぎで長年敷いていた、ポリ塩化ビニル樹脂製の3Dマットもズレにくい方ではありましたが、遥かに上回っていました💦
Mサイズを選択しましたが、C-HRの前席フロアにピッタリです。

カーボン柄でスポーティーな雰囲気を醸し出し且つマットの枠がレッドとなっており、「車内赤化」を推進している私Mayにはピッタリでした♪
ちなみに、枠の色はレッドの他にブルー・ブラックがあるようです。
しかも、ちょうど会員特価で1枚448円値引を受けられたのが、買い替えの大きな後押しとなりました😁

のらっちさん!
この度は良い商品をお勧め頂き、ありがとうございました🙇

• 運転席正面から見た状態です。
    ピッタリなのがお分かり頂けると思います
  • 前席用に2枚購入したので、表裏の画像です
  • 商品のパッケージの画像です
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SALEにて448円/枚値引

Tomboy / 錦産業 / チェッカーⅢ マット

Tomboy / 錦産業 / カスタムフィット

Tomboy / 錦産業 / アニマルリッチ フロアマット

平均評価 :  0

Tomboy / 錦産業 / チェッカーⅢ フリーカット マット

Tomboy / 錦産業 / プルート フリーカット マット

Tomboy / 錦産業 / 車種専用 フロアマットイルッサ

純正 C-HRフロアマット

SOFT99 ALAUNEN ヤワラカイザー 吸水用クロス

ALLED 活性炭入り特殊5層構造エアコンフィルター DCC1014

トヨタ(純正) キャッスル SM 0W-20

不明 ハンドルサンシェード