May@C-HR→JUKEの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

2018年8月18日

トヨタ(純正) ハイブリッドエンブレム インパネプレート

トヨタ(純正) ハイブリッドエンブレム インパネプレート

いやぁ…お盆休みで油断して、酒に弱い当方が酒を飲みながらネットショッピングをしたのが
そもそもの間違いでした…。

なんちゃって海外仕様にするため、バックドアに貼り付ける欧州トヨタ純正のHYBRIDエンブレムを買ったつもりが、
何故かエスティマハイブリッドに使われている(らしい)、トヨタ純正(らしい)樹脂盛りのHYBRIDエンブレムが届きました!

そのサイズは、横50mmX縦9mmX厚さ3mm! 小ッさ!Σ(゚Д゚)

ホントに純正!?
ホントにエスハイに使われているの!?
確かに品質は良さげですが…。

というワケで、車内のどこに貼るか検討した結果、ステアリングアンダーパネルに貼ることに。

ステアリング中央のヒートブルー化したTマークエンブレムと相まって、少しは低燃費運転を心がけられれば本望です(^^;)

ちなみに、価格は送料込みです!

酔っぱらっていながらも、登録してあるTカードのポイントで支払ったようなので、持ち出しはゼロでした(^^;)

皆さまも、飲酒運転はもちろん、飲酒ショッピングは控えましょう('◇')ゞ

下記は、Yahoo!ショッピングの商品ページの説明文です↓

★送料無料(定形郵便に限ります。)
※定型・定形外郵便は平日のみの配達となります。

トヨタ純正 HYBRID ハイブリッド オーナメント ミニエンブレム インパネプレート
大きさ約横50mm×縦9mm×厚3mm
トヨタ純正なので安心品質です。

取付は両面テープが付いておりますので、すぐに行えます。

エスティマ用ですが、
トヨタ車オーナー様いかがでしょうか?

★★最短即日発送!★★
★★受注状況によっては発送が遅れる場合がございます。★★
購入価格348 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

トヨタ(純正) / バックドアコーションラベル

トヨタ(純正) / ビークルインフォメーションプレート

トヨタ(純正) / コントロールレバーインフォメーションラベル

トヨタ(純正) / TECSステッカー

トヨタ(純正) / パッセンジャーエアバックコーションラベル

トヨタ(純正) / アタッチメントステッカー

AQUA STYLE C-HR ステアリングパネルカーボンシート

C-HR用 ガングリップウッドコンビステアリング

メーカー不明 ガングリップ ステアリング ハンドル ピアノブラック

PIONEER / carrozzeria TS-F1740Ⅱ

WILLSON 奥まで洗えるホイールモップ

cometアンテナ SBB2