レーズン1号@激早男の愛車 [トヨタ C-HR]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
SAMURAI PRODUCE ドアスイッチカバー 8p
オフ会で拝見させてもらって欲しくなった逸品です。
セールで半額も相まって即ポチりました(*´∇`*)
フィッティングはわずかに合わないところもありますが、許容範囲でした!
ただ、ドアのイルミネーションの部分に穴が空いていないため、加工しないとイルミネーションが見えなくなってしまいます(T_T)
自分はその場でその部分をカットしました。
一応再度HP確認しましたが、大まかな注意書しかないのでそこは注意が必要かもしれません(|| ゜Д゜)
ずっと、この部分(特にリヤ)をどうにかしたかったので大変満足です。
☆4にしたのは、イルミネーションの穴が無かった点です( ̄▽ ̄;)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 14P カーボン調

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 14P 黒木目×金木目

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 5P

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 8P

平均評価 :  ★★2.80

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 7pcs ピアノブラック

YAC 増設ソケット 電源BOX

トヨタ(純正) Aピラー アランカンターラ調張り替え

不明 古今東西屋センターパネル インテリアパネル メッキリム メーターパネル ...

トヨタ(純正) ナビシェード

トヨタモデリスタ / MODELLISTA インテリアパネルセット ブルーモノ ...

SAMURAI PRODUCE ステアリングアンダーカバー ピアノブラック