sy17の愛車 [トヨタ 86]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
サーキット走行、どうしてもドラポジは腕メインで合わせますよね?
そうすると純正ステアだと足下が窮屈で膝もフルバケのサイドサポートからはみ出てるので横Gかかると膝が痛い痛い…

ってことでディープコーンにしました♪
GTC&ノーマルサイズボスでディープコーン並みに手前に来そうな気もしますが、まぁ、カッコいいのでディープコーン(^^)

サイズはφ33だとあのぐにゃっと曲がったスポークが好きになれなさそうだったので、しゅっとしたスポークのφ34にしました

純正より径が小さく・持ち手が細くなったせいか、いい感じの重ステ具合になってて、レーシンググローブをするとこれがまた…ナイスです♪

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) ブラックレザー/SILスポーク

momo Drifting 33φ

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

momo Drifting 33φ

NR>G Wood Grain Steering Wheel

momo COMMANDO 2 レッド

TOM'S トムスステアリング レザー