sy17の愛車 [トヨタ 86]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
サーキット走行、どうしてもドラポジは腕メインで合わせますよね?
そうすると純正ステアだと足下が窮屈で膝もフルバケのサイドサポートからはみ出てるので横Gかかると膝が痛い痛い…

ってことでディープコーンにしました♪
GTC&ノーマルサイズボスでディープコーン並みに手前に来そうな気もしますが、まぁ、カッコいいのでディープコーン(^^)

サイズはφ33だとあのぐにゃっと曲がったスポークが好きになれなさそうだったので、しゅっとしたスポークのφ34にしました

純正より径が小さく・持ち手が細くなったせいか、いい感じの重ステ具合になってて、レーシンググローブをするとこれがまた…ナイスです♪

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE4 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / Z5 マホガニーウッド

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

PERSONAL BLITZ

CUSCO スポーツステアリング 本革仕様

momo JET (320mm)

momo Drifting 33φ

momo FULL SPEED