はまっぴ~の愛車 [スバル エクシーガ]

K2 GEAR Reiz REIZ Sports Steering 355

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
おね~さんのフトmomoに憧れていたエアバッグが無い時代のクルマは、ず~とmomoを装着してたけど、エアバッグを生かすとなるとBPレガシィ純正momoかなぁ~とオクを徘徊し、momoステ入手するも”ちょっと小さくしたいよなぁ~”
でこちらを選択

赤いステッチが選択できたのもコチラにした理由でもあるんです~

でも、やっぱ~おね~さんのフトmomoに憧れています・・・ってまだ言うか!

REIZ Sports Steering 355 のレビュー

K2 GEAR / Reiz フロントグリル

K2 GEAR / Reiz フルリップスポイラー

K2 GEAR / Reiz フォグランプアタッチメント

K2 GEAR / Reiz Sports Steering 360S

K2 GEAR / Reiz 3D LED ライトバー ヘッドライト

DAMD SS358S

スバル(純正) ステアリングコラム