G4

1622の愛車 [スバル インプレッサ G4]

2018年3月27日

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
ことあるごとにドラポジがしっくりとこなくて。
以前から気になっていたところ、GK用が発売になったのでポチッと。

早速、昼休みに取付てみました。
元からついているクリップを外すのに少し難儀しましたが、トータル30分程で完了。

足が短いのでバーの位置を一番下(手前)にしたのですが、真ん中でもよかったかも。

実際の運転は帰社時となるので、効果実感できるか楽しみです。

【追記】
退勤で普段より遠回りで帰宅。
普段と違う取り回しで違和感、慣れない感覚はあるものの、全体的には取付けて正解。
カーブでもそのままの状態で踏ん張ることも出来るし、左右の足がほぼ同じ位置というのがいいですね。

バーの位置は足の長さよりも足の大きさによる位置決めですね。
将来、嫁・娘も運転する機会を考慮すると最下段での取付けでOKだと。

関連情報URL:https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07BDSYLZX/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

パーツレビュー件数:1,764件

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ヘッドレストホルダー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

スバル(純正) D型ヘッドライト

STI ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

COMTEC HDR965GW

YOSH スマホホルダー 吸盤タイプ

スバル(純正) ボンネットインシュレーター

「[整備] #インプレッサG4 STI ドロースティフナーリヤ https://minkara.carview.co.jp/userid/2795317/car/2395783/6620513/note.aspx
今までマツダばっかでしたが今回、初SUBARUになりました。

[スバル インプレッサ G4]RALLY ARMOR Black UR Mud Flap White Logo
2024/02/23 17:07:05
STI ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー
2023/10/22 21:41:59
ボンネットの非導電性部分からの静電気除去の続き
2023/07/23 17:55:37

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
DBA-GK7・A型・アイスシルバーメタリックです。 外観はどノーマルです。 【SI ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
家人用 車体サイズが小さいので、近場の買い物や、最寄り駅までの送迎などには、取り扱い便利 ...