trident mqpの愛車 [マセラティ クアトロポルテ]

FORMULA DYNAMICS HIGH PERFORMANCE Air Filter

2017年09月16日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
吹き上がりが良くなりました。
体感ではレスポンスアップしてますね。
フィルターも洗えるので長期的にはコストダウンになります。
排気音も若干大きくなってる感じ。
それにしてもでかいフィルターですね。

K&N / High Performance Air Filters

NM Engineering / NM Hi-Flow Induction Kit

ZERO-1000 / 零1000 / パワーチャンバー交換用フィルター KSフィルター 限定バージョン(シャインパープル)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スーパーインテークキット300 Type-2

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツエアクリナー

WIRUS WIN / パワーフィルター(補修用)

中国の上流企業 キャンセラー入りLED

マセラティ(純正) クアトロポルテ 第二触媒 軽量化 試し録り⬇︎⬇︎

FORMULA DYNAMICS Performance Anti Sway ...

マセラティ(純正) フロントエンブレム

BELLOF H.I.D. DIS 6200K

Mobil Mobil 1 Advanced Wear Protection ...

trident mqpです。 今は2010GTSに乗ってます。 横浜のミラコラーレさんにお世話になってます。 みなさんよろしくお願いします。

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO
2017/07/09 18:55:03
R's Racing Service / RRP RRP レーシングフットレスト
2017/07/09 18:24:51

首都高を良く走っていますのでよろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 音舗長音舗長
かしま7かしま7 郷丸郷丸

マセラティ クアトロポルテ マセラティ クアトロポルテ
クワトロポルテに乗っています。 よろしくお願いします。
マセラティ クアトロポルテ マセラティ クアトロポルテ
前に乗ってました。