trident mqpの愛車 [マセラティ クアトロポルテ]

FORMULA DYNAMICS Drive By Wire Enhancement

2017年09月16日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
レスポンスアップ。
前期モデルの時は街乗り時には扱いづらかったのですけれど、今回の製品は改良されていて乗りやすいです。
純正ですとノーマル時とスポーツモードの差が激しくて街乗り時にスポーツモードだとアクセルワークにも気をつけなくてはならなかったです。
この製品はノーマル時にスポーツモードと同じレスポンスになりますが低速が使いやすいので全体に速くなった感じです。
スポーツモードではシフトの切れが良くなります。
体感実速も速くなります。
一人で運転する時の高速道路ではマニュアルモードで運転するのが殆どですけれどレスポンスアップしているので思ったところでシフトチェンジ出来て楽しいです。

RE雨宮 / E-throttle

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

siecle / ジェイロード / TREC-S7J

サン自動車工業 / InaZmaAccel イナズマアクセル

MARVELLOUS / e-throttle(ECO)

siecle / ジェイロード / TREC-FW2S

Whelm / 藤和ケミカル Whelm(ウェルム)

BELLOF H.I.D. DIS 6200K

[Brilliant] Brilliant センターパイプ

MICHELIN PILOT SPORT 4S 245/35ZR20

カーラック10 カーラック10

Mobil Mobil 1 Advanced Wear Protection ...

「今日は箱根の大観山でマセラティのツーリングイベントがありました。
イベント終了してから伊豆スカイラインを往復走行してきました。
天気が良かったので海と山の景色がとっても綺麗でした(^^)

trident mqpです。 今は2010GTSに乗ってます。 横浜のミラコラーレさんにお世話になってます。 みなさんよろしくお願いします。

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO
2017/07/09 18:55:03
R's Racing Service / RRP RRP レーシングフットレスト
2017/07/09 18:24:51

マセラティ クアトロポルテ マセラティ クアトロポルテ
クワトロポルテに乗っています。 よろしくお願いします。
マセラティ クアトロポルテ マセラティ クアトロポルテ
前に乗ってました。