R@12の"あるふぁ〜ど" [トヨタ アルファード]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ブラック×メッキフロントグリル

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
ずっとモデリスタのグリルを探し続けて、やっと見つけて、即買っちゃいました(^^)しかも、新品未使用で大変満足しています!

やっとエンブレムレスになる\(^o^)/

アイラインとフードモールは色が違うので、塗装して付けるか、どうしようか考え中です!

早くつけたいけど、取り付けは週末かな〜
その前にコーティングもしないと!

他にも色々したいけど、ちょっとの間はおとなしくしないとダメです…笑
入手ルートその他

ブラック×メッキフロントグリル のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ブラックアウトガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントルージュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / クールシャインキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントグリルガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ビレットグリル

トヨタ(純正) ブラックアウトグリル

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AU ...

トヨタ(純正) 純正OP グリル

トヨタ(純正) 純正グリル

評価:

メーカー不明 フロントバンパーグリルガーニッシュ

ダイソー から拭き専用・グローブモップ(両手)

「車洗う時間がない…土曜日まで仕事で、日曜日から、あるふぁ〜ど修理やから汚いまま入庫になりそう(TT)」
自分で全然部品交換できないですが、みなさんのを参考にしながら、できることはしていきたいです!ここを通じて色々交流できたら嬉しいです!

マツヤマ機工 プッシュプルリベット
2018/04/14 22:44:01
洗車用品専門店GANBASS BP-MIX
2018/04/10 12:25:16
SilkBlaze ウイングミラーツインモーション
2018/03/23 21:23:18

良かったら、お友達になって下さい\(^o^)/
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ピロアルピロアル *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 REVOLTREVOLT *みんカラ公認
洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認

トヨタ アルファード あるふぁ〜ど (トヨタ アルファード)
29年に4月1日納車\(^o^)/ もうすぐで乗り始めてから 1年経とうとしますが、少 ...