0014の愛車 [ホンダ ヴェゼル]

窓モール&バイザーメッキ。

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月15日

後ろのドアの所が くの字になってるのを探してたら アマO Oにあったので 12ピースを購入。
中国製?値段のわりにしっかりしてます。
両面テープも しっかりしてました。

思ってる以上 社外感は ありませんでした。

でも 少しバリがあり タオルで拭くと少し引っかかります。
バイザー無し用だったので「バイザー無し しか売ってない?」上の部分が 余ってしまったけど
バイザーに 仮合わせしたら それなりに 合ったので バイザーに貼ってみました。

お気づきでしょうが バイザーの長さと メッキの長さが違います。
フロントも足りてない。

でも 彼女いわく 最初からなんじゃない?って言ってました。 車に興味がない人が見たら そんなもんですね。
前後のバイザー 長さがぴったり‼︎とは いきませんが

上の部分が余って家の中でゴミ扱いされたり 捨てちゃったり するなら‼︎って事で 。

そうそう 後ろの部分は 凸凹の所で 切ってます。 その後 ヤスリで ある程度丸くしてます。

この メッキモール 運転してても 少し見えるので お!!って なるかも?です。

やっぱり イジったのが 運転してて見えるのは 楽しくなりますね。

気になった方は アマゾンで売ってます。12ピースを購入したけど 10ピースで いいと思います。

残りの2ピースは ボディに 貼り付けて 使うのと、バイザーが邪魔して 上手くつきませんでした。

2月の盛岡遠征の頂き物で赤の差し色

RSフェンダーモールプチ加工取り付け

ドアストライカーカバーを付けましょう!

とにかくかっこ悪かったので次回チャレンジ

ピラーに新車時の綺麗さを!

GWお疲れ様です 今日は、 ホーンを 換えました ( *´艸`)