yambowΦωΦの愛車 [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

フィアット(純正) フューエルキャップ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
フィアット(純正) フューエルキャップ

コンペはアルミのフューエルキャップで、カッコイイのですが、鍵が無いので手で回すと簡単に外せます。

余談ではありますが、子供の頃に近所の採石場で遊んでいたのですが、工事車両のフューエルキャップを外しては、砂を流し込んでいました…。
今思うとゾッとします…。ゴメンなさい…。

てな訳で、いたずらされるのが恐いので、あえて鍵付きの純正を使っておりましたが、給油の度にメインキーを抜き差しするのが面倒でした。

今回、フューエルキャップ専用キー付きの物に交換したので、給油が、少し楽になりました!

入手ルートネットショッピング

JANSPEED / フューエルキャップカバー

RIDERS HOUSE / フューエルリッドパネル

BRIGHTZ / 鏡面ステンレスガソリンタンクカバー

RSmach / フューエルリッド

Defender Worx / トランスフォーマーオートボットロキングガスドア

ASSO INTERNATIONAL / GTA Line カーボンフューエルリッド

culashi カーボンフューエルリッド

culashi カーボンフューエルリッド

TORINO BLACK レザーサイドブレーキブーツ

CAR MATE / カーメイト ルームミラー 3000SR リヤビューミラー ...

アバルト(純正) アバルトコルサシート

東京防音 制振防音テープP-100AS

ついに念願のアバルトを購入しました。これから諸先輩方を見習って、愛でて行きたいと思います。よろしくです。

みね商店 T10/2W POWER COB LED (15mm x 16mm) ホワイト/6000K
2018/08/20 13:19:45
フロント グラデーションフィルム施工
2018/08/14 22:24:15
市販のダストboxを使って“オリジナル”を作ってみました❣️😝
2018/08/14 22:09:00

念願のアバルトを購入して、一年があっという間に経ちました。 飽きるどころか、日に日に蠍の ...