たかず@k-nnectionの"じーの君" [ダイハツ ミラジーノ]

パーツレビュー

2020年5月30日

MOON EYES White Vinyl Grip Steering Wheel

評価:
今はなきサンバーさんから

引き継いだステアリング
  • 少し遠かったステアリングが

ちょうど良い位置になりました
  • ええ感じ
入手ルートその他

このレビューで紹介された商品

5.00

パーツレビュー件数:4件

類似商品と比較する

MOON EYES / カリフォルニアメタルフレーク ステアリングホイール スロテッド スポーク ホイール(長穴)

MOON EYES / カリフォルニアメタルフレーク ステアリングホイール 4ホール

MOON EYES / グラント 4スポーク ノーホール ステアリングホイール

MOON EYES / クラシックスタイル ビニールグリップ ステアリングホイール スロテッドスポーク(長穴)

MOON EYES / ホワイトビニールグリップ ステアリングホイール

MOON EYES / クラシックスタイル ビニールグリップ ステアリングホイール 4ラウンドホールスポーク(丸穴)

中華? 29パイ ウッドステアリング

ダイハツ(純正) MOMOステアリング

momo FASHION

大陸 編み込みステアリングカバー

ノーブランド チタン風 クイックリリースボス

ノーブランド チタン風 ステアリングボスカバー

2020年5月30日 18:51
こんばんわー(*^^*)
エアバッグのない
シンプルステアリング。
かっこいいですね( *´艸`)
レトロでいいなぁ
(* ̄▽ ̄)b
2020年5月30日 20:56
こんばんは(^^)コメありがとうございます!
今では考えられない助手席エアバッグ未標準車で唯一の運転席エアバッグも排除してしまいました(^^;
不思議なものでより安全運転を意識するようになりましたが、元々が非力な旧型の軽自動車なのでこの車の雰囲気と相まったのんびりレトロスタイルでいきます( ̄▽ ̄)
2020年5月30日 23:54
あら、素敵✨✨

「@ディーンさん

( ̄∇ ̄)アザース!」
車種に関わらず車とバイクが好きです みんカラを通じて交流を頂き お互い情報交換や共有ができればと思います 人と違う事を好み、人と同じ事を好...

じむいんさん☆のおし○…(´∀`=)
2020/11/24 09:05:30
日産(純正) クリアLEDテールランプ
2020/11/10 03:43:34
純正キーレス設定
2020/05/02 16:44:30

ダイハツ ミラジーノ じーの君 (ダイハツ ミラジーノ)
よりチープにオモチャっぽく
スバル サンバー ディアス クラシック スバル サンバー ディアス クラシック
2020年3月上旬に手に入れましたが フロントガラス割れ・オイル漏れ等々.. そのま ...
ホンダ ジャイロ キャノピー ホンダ ジャイロ キャノピー
以前のジャイロくんが便利すぎて やっぱり手元に1台欲しく購入しました 今回は小雨程度な ...
ホンダ バモス ホンダ バモス
店の嬢に手を出しちゃったパターン NAのMTで軽ハコ...楽しくない訳がないw