Yaji-sanの愛車 [ジープ グランドチェロキー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
カリフォルニア・カスタム 3157バルブ
3157アメ車に多い樹脂端子のバルブです。主にブレーキランプ等に使用されています。ブレーキランプ以外は全てヴァレンティー製ですが、安かったのでポチっと!!コスパ高いです。

追記 と思ったら!たった1日で1つ死にました。端子の接点も頼りないなーとは思って居たものの、初期不良で即日新品が送られて来ましたが、予備にキープですね!!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

関連コンテンツ( グランド の関連コンテンツ )

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドアイ オールレッドタイプ)

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール ブラック

日産(純正) / ロアテール

MACS CORPORATION / ユーロテールランプカバー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ スモークタイプ

MBRO / COLIN PROJECT / クリスタルLEDテール

不明 LED テールランプ(ウインカースモーク)

DUNLOP WINTER MAXX WINTER MAXX SJ8 285/ ...

BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V2 265/60R18

Jeep(純正)? モッズコート

中華製 ドアLEDライト

Tire Stickers 1.25 "Mopar" Tire Letteri ...

Yaji-sanです。よろしくお願いします。 みんカラ戻って来ました。グラチェロメインでやらせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

来たコレ!!!
2017/10/03 00:54:01

皆様どうぞ宜しくお願い致します。アメ車とイタ車が大好きです。
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 buhibuhi *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
Hiro0415Hiro0415 るっちくんるっちくん

ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
何だかんだで結局JKが欲しくなり買いました!自分で運転している感が非常に強く気に入ってま ...
ジープ グランドチェロキー ジープ グランドチェロキー
結局こいつになりました。m(._.)m
フィアット フィアット500 C (カブリオレ) フィアット フィアット500 C (カブリオレ)
チョイ乗りに、味のある車です🚗
ジープ グランドチェロキー ジープ グランドチェロキー
2台目のsummit半年のお付き合いでした。