a-waterの愛車 [ルノー カングー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ショップオリジナル ロゴ入りステッカー
お世話になっているショップ、RVランドコンセプトとCINQのショップオリジナルステッカーを、感謝の意を込めて貼ることに。

リアガラスには、ベージュカングー購入店のRVランドコンセプトのカングーステッカー。筆記体の文字がゆるくて良い感じ。

CINQのロゴステッカーはシンプルながらトリコロールなので、ちょっと間抜けなサイドマーカー周りを引き締めてもらいます。
ボディに貼るのを躊躇してましたが、フェンダーはプラスチックと知り気楽に貼りました。

入手ルート実店舗(その他)

Delkin / Fat Gecko 吸盤式カメラマウント

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 リストバンド

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤラックカバー(耐候剤入り) CVP-450・CVP-590・CVP-710

cretom / GB-2 ターボファン

平均評価 :  1.80

PUMA / Motorsports Large Team bag

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-26 セーフティーサインアウトサイドステッカー

Anker Roav VIVA

LOVE FM  ステッカー

メーカー・ブランド不明 フレンチ ピンバッジ

ノーブランド 猫用キャリーバック

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

反射ステッカー 「お先にどうぞ」

「今夜のアド街は町田だから、小野路が出るかな?」
車は好きですが、メカには弱いです。 自転車やアウトドアのギアは好きですが、本来はインドア派です。 愛車遍歴は、カーデザイナーからデザインや機能性、文化や...

バッテリー交換してみる
2017/11/18 12:30:14
3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080
2017/11/12 22:48:48
NUTEC カーボン除去作業
2017/11/05 22:14:33

自転車、カメラ、映画、珈琲、キャンプが好きな方、どうぞよろしく!
minnjiminnji * 大根おろし大根おろし *
cc_buttercc_butter * カーズ *カーズ * *
Gris BorealGris Boreal * sakaちゃん@弟sakaちゃん@弟

その他 その他 その他 その他
2010年3月納車。カラーは廃番のシルバーミスト。 折り畳むことが出来て、自分のサイズで ...
ルノー カングー ルノー カングー
孫と老親と自転車のある生活の中で「働くクルマ」として選んだ、終のマイカー(7台目)は、カ ...
ランドローバー ディスカバリー3 ランドローバー ディスカバリー3
デザインと機能性に優れ、生活に溶け込む欧州車が好きで、その集大成と思って買った初の英国車 ...
シトロエン エグザンティア シトロエン エグザンティア
後輩の留学で2年間預かった、初ハイドロ。 高速での空飛ぶ絨毯のような乗り心地は唯一無二 ...